Tartines gourmandes au magret de canard séché

4 pers.
10 min.
Facile
0
avis

Liste des ingrédients

  • 80g de Magret de canard séché au poivre Maison Montfort 
  • 4 cuillères à C. de chutney de figues Maison Montfort
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 poignée d'éclat de noix
  • 1 poignée de roquette
  • 1 cuillère à S. de noisettes
  • 1 pincée de sel et poivre du moulin

Préparation

  • 1. Faites griller légèrement le pain puis étalez une belle couche de chutney.
  • 2. Faites torréfier les noisettes dans une poêle chaude et concassez-les.
  • 3. Garnissez les tartines avec la roquette et les tranches de magret séché.
  • 4. Ajoutez les noisettes concassés.
  • 5. Salez, poivrez et servez.

Qu’avez vous pensé de cette recette ?

Sending

Les avis

Découvrez aussi

D’autres idées de recettes