Magret, champignons et pommes de terre grenaille

4 pers.
15 min.
Facile
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Liste des ingrédients

  • 2 Magrets de canard Cuisine Express Maison Montfort
  • 400G de champignons mélangés
  • 500G de pommes de terre grenaille
  • 4 gousses d'ail hachées
  •  bouquet de persil ciselé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Une pincée de sel et de poivre du moulin

Préparation

  • 1. Préchauffez le four à 180°C.
  • 2. Retirez l’excès de gras sur les côtés du magret puis incisez la peau en quadrillage.
  • 3. Assaisonnez et placez le magret côté peau au-dessus dans un plat allant au four.
  • 4. Enfournez pour 9 min pour une cuisson rosée.
  • 5. Brossez les champignons, passez-les rapidement sous l’eau, égouttez-les et coupez-les en tranches.
  • 6. Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux.
  • 7. Dans une grande poêle, faites sauter les pommes de terre avec les champignons, l’ail et le persil. Salez, poivrez.
  • 8. Servez avec le magret de canard.

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