1. Placez les magrets sur une planche à découper côté peau sur le dessus. A l’aide d’un couteau, réalisez un quadrillage sur la peau.
2. Pelez l’oignon et émincez-le.
3. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive puis faites-y revenir les oignons et les poivrons à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien confits.
4. Faites chauffer une autre poêle antiadhésive sans ajouter de matières grasses. Quand celle-ci est bien chaude, disposez les magrets côté peau dans la poêle.
5. Faites cuire les magrets 3 minutes à feu vif. Baissez le feu et laisser cuire encore 5 minutes. Vider au fur et à mesure l’excédent de graisse puis retournez les magrets et laissez cuire encore 4 à 5 minutes.
6. Laissez les reposer 2 minutes puis coupez-les en tranches. Salez et poivrez.