Burger au confit de canard

2 pers.
15 min.
Facile
0
avis

Liste des ingrédients

  • 2 cuisses de canard confites Cuisine Express Maison Montfort
  • 2 pains à burger
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  •  Feuilles de salade verte
  •  Cornichons
  •  Sel et poivre
  •  Sauce de votre choix

Préparation

  • 1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  • 2. Retirez la peau des cuisses de canard confites . Placez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 9 minutes (ou 2 minutes au micro-ondes).
  • 3. Effilochez les cuisses de canard confites à l’aide d’une fourchette.
  • 4. Tranchez les tomates, les cornichons et l’oignon rouge en rondelles.
  • 5. Coupez les pains à burger en deux, et badigeonnez-les de la sauce de votre choix.
  • 6. Assemblez les burgers en plaçant le confit de canard sur la partie inférieure, puis ajoutez les cornichons, quelques rondelles d’oignon rouge, les tomates et les feuilles de salade.
  • 7. C’est bientôt prêt ! Terminez en plaçant la partie supérieure du pain à burger.

Qu’avez vous pensé de cette recette ?

Sending

Les avis

Découvrez aussi

D’autres idées de recettes