Le tendre magret en wok et ses légumes croquants

4 pers.
10 min.
Facile
1
avis

Liste des ingrédients

  • 2 Tendre Magret Maison Montfort
  • 3 carottes
  • 2 oignons nouveaux
  • 250g de pois gourmands
  • 250g de pousses de soja
  • 0.5 botte de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de poivre de Sichuan et de fleur de sel

Préparation

  • 1. Préparation des légumes :
  • 2. Commencez par lavez et épluchez les légumes, puis ciselez les oignons et la coriandre. Ensuite, taillez les pois gourmands en julienne et coupez les carottes en biseaux.
  • 3. Préparation du wok et du tendre magret :
  • 4.  Coupez le tendre magret en tranches puis saisissez-les dans une poêle ou un wok bien chaud.
  • 5. Une fois bien dorées sur chaque face, retirez-les tranches de magret de la poêle, assaisonnez de fleur de sel et réservez les à température ambiante.
  • 6. Dans la même poêle, faites suer les oignons nouveaux avec une pincée de sel. Une fois sués, ajoutez les carottes et suez à nouveau. Ajoutez enfin les pois et le soja et laissez cuire le tout quelques instants tout en conservant les légumes bien croquants.
  • 7. Ajoutez la coriandre et les tranches de magret en fin de cuisson. Assaisonnez de Sichuan, de poivre et de sauce soja

Qu’avez vous pensé de cette recette ?

Sending

Les avis

  • Cluentius Serge

    I
    (5)

    Succulent

    Magnifique et simple à réaliser, j’en ai déjà l’eau à la bouche

  • Découvrez aussi

    D’autres idées de recettes